食品衛生学・微生物学
著者
書誌事項
食品衛生学・微生物学
(現代人の栄養学, 14)
朝倉書店, 1987.12
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク ビセイブツガク
大学図書館所蔵 全136件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書: 各部末
内容説明・目次
目次
- 1 食品衛生学(食中毒;その他の食性病害;食品の腐敗と変質;食品添加物;環境汚染と食品;食品の衛生対策;食品衛生法規と食品衛生行政)
- 2 微生物学(微生物学の基礎知識;病原微生物学;応用微生物学)
「BOOKデータベース」 より