目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集

書誌事項

目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集

講談社編

講談社, 1988.4

タイトル読み

メキキ アジキキ ニク タマゴ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ

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内容説明・目次

内容説明

目利きのベテラン、料理のプロ、食品学の専門家など、各界の達人から聞いたおいしい肉・卵選び、うまいものづくりのコツのコツ。本物のおいしさ選び。素材の目利き決定版。

目次

  • 肉・卵と加工食品(肉・卵の目利き;加工食品の目利き)
  • 肉・卵の調理(肉・卵料理のコツ;肉・卵覚え書き)
  • 道具

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02377504
  • ISBN
    • 4061876236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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