目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集
著者
書誌事項
目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集
講談社, 1988.4
- タイトル読み
-
メキキ アジキキ ニク タマゴ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
編集:ペック
内容説明・目次
内容説明
目利きのベテラン、料理のプロ、食品学の専門家など、各界の達人から聞いたおいしい肉・卵選び、うまいものづくりのコツのコツ。本物のおいしさ選び。素材の目利き決定版。
目次
- 肉・卵と加工食品(肉・卵の目利き;加工食品の目利き)
- 肉・卵の調理(肉・卵料理のコツ;肉・卵覚え書き)
- 道具
「BOOKデータベース」 より