書誌事項

日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編

大蔵省印刷局, 1978.7-1980.3

三訂補

  • 穀類編
  • 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
  • いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編

タイトル別名

三訂補日本食品標準成分表

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

  • 愛知教育大学 附属図書館

    いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類編498.53||K1280009764

  • 跡見学園女子大学 茗荷谷図書館

    いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編498.51||KA160010670008

  • 大分大学 学術情報拠点(図書館)

    いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類498.55||K5-4100617342

  • 大阪公立大学 杉本図書館

    穀類編NP498.55//K4//1A-140254

  • 大阪公立大学 杉本図書館

    穀類編498.55//K00014045942, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編498.55//K00014045959, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編498.55//K00014045934

  • 大阪公立大学 杉本図書館経済

    穀類編498.55//KE-68177

  • 大阪公立大学 中百舌鳥図書館

    穀類編90001148200, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編90001148234, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編90001148269

  • 岡山大学 附属図書館附属図

    いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編498.55/K012111005055

  • 帯広畜産大学 附属図書館

    穀類編498.53/Ka16011084472, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編108449, 498.53/Ka16011084502

  • 鹿児島純心女子短期大学 図書館

    砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編061172605, 砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編061172605

    OPAC

この図書・雑誌をさがす
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN02378518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ