韓国の食
Author(s)
Bibliographic Information
韓国の食
平凡社, 1988.5
- Title Transcription
-
カンコク ノ ショク
Available at 80 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
著者の肖像あり
Description and Table of Contents
Description
人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味—韓国の豊かな食のすべて。
Table of Contents
- 両班の一人娘として
- 李王朝
- 宮中飲食
- 宴の周辺
- 食事の作法
- 韓国料理の基本
- ヤンニョムとコミョン
- 海の幸、山の幸
- 菓子と餅、茶と酒
- 信仰と食べもの
by "BOOK database"