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食品加工学

草間正夫編著

(新栄養士課程講座)

建帛社, 1987.4

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

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注記

参考文献:p253〜254

内容説明・目次

目次

  • 総論(食品の保蔵;食品加工の単位操作;加工食品の表示・検査;食品添加物;食品製造・加工と微生物及び酵素)
  • 各論(穀類・いも類・豆類の加工;野菜の加工;果実の加工;畜産加工;水産加工 ほか)

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02472232
  • ISBN
    • 4767900921
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    258p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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