食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て

書誌事項

食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て

太田静行著

工学図書, 1979.5-1981.5

  • [正]

タイトル別名

食品調味・配合例集 : 甘味編

食品調味配合例集

タイトル読み

ショクヒン チョウミ ハイゴウ レイシュウ : ショクヒン レシピー ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

注記

「続」の副書名: 甘味編

「続」の責任表示: 太田静行[ほか]著

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02517341
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ