健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著

書誌事項

健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著

(食べものと体を考える8冊, 8)

芽ばえ社, 1983.6

タイトル読み

ケンコウ ショクヒン ノ テズクリホウ : キホン オウヨウ シハンヒン トノ ヒカク

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p198

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02594047
  • ISBN
    • 489579007X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ