クリタケ : 野性味を生かす栽培法
著者
書誌事項
クリタケ : 野性味を生かす栽培法
(特産シリーズ, 61)
農山漁村文化協会, 1988.9
- タイトル読み
-
クリタケ : ヤセイミ オ イカス サイバイホウ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 クリタケ栽培の基礎知識
- 2 クリタケ菌の性質
- 3 栽培の実際
- 4 クリタケの産地化と販売戦略
- 5 家庭で楽しむクリタケ栽培
- 6 料理法
- 7 加工・保存法
「BOOKデータベース」 より