発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで
Author(s)
Bibliographic Information
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで
学会出版センター, 1988.9
- Other Title
-
Principles of fermentation technology
- Title Transcription
-
ハッコウ コウガク ノ キソ : ジッケンシツ カラ コウジョウ マデ
Available at 121 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
各章末: 文献
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 序論
- 2 微生物の生育速度論
- 3 工業微生物の分離、および育種
- 4 工業生産の培地
- 5 殺菌
- 6 工業生産におけるシードの調製
- 7 発酵槽
- 8 計測と制御
- 9 通気とかくはん
- 10 発酵生産物の単離と精製
- 11 排水処理
- 12 発酵工程の経済性
by "BOOK database"