特選パスタ料理
著者
書誌事項
特選パスタ料理
同朋舎出版, 1988.2
- タイトル別名
-
Il gusto della pasta.
- タイトル読み
-
トクセン パスタ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監訳:森岡輝成,飛田重信
内容説明・目次
内容説明
本場イタリアで注目を集めている、アイデアいっぱいのパスタ料理を満載。基本ソースから、さまざまな材料との新しい組み合わせまで、豊富なバリエーションを紹介します。各種手打ちパスタのつくり方や、ソースづくりのコツなど、基礎技術も詳しく解説。
目次
- 肉を使ったパスタ
- 野菜を使ったパスタ
- チーズと卵を使ったパスタ
- 魚介類を使ったパスタ
「BOOKデータベース」 より