特選パスタ料理

著者

書誌事項

特選パスタ料理

アントニオ・ピチナルディ著 ; 木戸星哲訳

同朋舎出版, 1988.2

タイトル別名

Il gusto della pasta.

タイトル読み

トクセン パスタ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

監訳:森岡輝成,飛田重信

内容説明・目次

内容説明

本場イタリアで注目を集めている、アイデアいっぱいのパスタ料理を満載。基本ソースから、さまざまな材料との新しい組み合わせまで、豊富なバリエーションを紹介します。各種手打ちパスタのつくり方や、ソースづくりのコツなど、基礎技術も詳しく解説。

目次

  • 肉を使ったパスタ
  • 野菜を使ったパスタ
  • チーズと卵を使ったパスタ
  • 魚介類を使ったパスタ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02864028
  • ISBN
    • 4810406199
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ita
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    190p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ