実践病院給食管理
著者
書誌事項
実践病院給食管理
日本プランニングセンター, 1988.11
- タイトル読み
-
ジッセン ビョウイン キュウショク カンリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
実践病院給食管理
1988.11.
-
実践病院給食管理
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 危機につよい病院給食とするために
- 第1章 病院給食をどうとらえるか
- 第2章 病院給食の管理概況—その仕組みと動き
- 第3章 病院給食関係の法規
- 第4章 基準給食制度
- 第5章 栄養管理
- 第6章 フードサービスの範囲
- 第7章 予算管理
- 第8章 人事および労務管理
- 第9章 物品管理
- 第10章 衛生管理
- 第11章 作業管理
- 第12章 施設、設計、設備機器
- 第13章 給食オーダシステム
- 第14章 病院給食の管理運営要領
- 終章 病院は個々の機能の単体集合体ではない
「BOOKデータベース」 より