書誌事項

魚の味 : 水産食品の科学

鈴木たね子著

(共立科学ブックス, 64)

共立出版, 1983.11

タイトル別名

魚の味 : 水産食品の科学

タイトル読み

ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 85

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書:p223〜224

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02924072
  • ISBN
    • 4320008022
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    224p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ