魚の味 : 水産食品の科学
著者
書誌事項
魚の味 : 水産食品の科学
(共立科学ブックス, 64)
共立出版, 1983.11
- タイトル別名
-
魚の味 : 水産食品の科学
- タイトル読み
-
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚の味 : 水産食品の科学
1983
限定公開 -
魚の味 : 水産食品の科学
大学図書館所蔵 全85件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書:p223〜224