調理済食品及び健康食品の安全・衛生対策の現状と問題点 : 総務庁の行政監察結果からみて

書誌事項

調理済食品及び健康食品の安全・衛生対策の現状と問題点 : 総務庁の行政監察結果からみて

総務庁行政監察局編

大蔵省印刷局, 1988.11

タイトル読み

チョウリズミ ショクヒン オヨビ ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ タイサク ノ ゲンジョウ ト モンダイテン : ソウムチョウ ノ ギョウセイ カンサツ ケッカ カラ ミテ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1 監察の目的等
  • 第2 監察結果(調理済食品に関する衛生管理対策;健康食品に関する安全・衛生対策)
  • 資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02930100
  • ISBN
    • 4172670008
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9,119p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ