調理済食品及び健康食品の安全・衛生対策の現状と問題点 : 総務庁の行政監察結果からみて
著者
書誌事項
調理済食品及び健康食品の安全・衛生対策の現状と問題点 : 総務庁の行政監察結果からみて
大蔵省印刷局, 1988.11
- タイトル読み
-
チョウリズミ ショクヒン オヨビ ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ タイサク ノ ゲンジョウ ト モンダイテン : ソウムチョウ ノ ギョウセイ カンサツ ケッカ カラ ミテ
大学図書館所蔵 件 / 全42件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1 監察の目的等
- 第2 監察結果(調理済食品に関する衛生管理対策;健康食品に関する安全・衛生対策)
- 資料
「BOOKデータベース」 より