食品業界
Author(s)
Bibliographic Information
食品業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 520)
教育社, 1987.4
- Title Transcription
-
ショクヒン ギョウカイ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品業界
1987
Limited -
食品業界
Available at / 25 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献:p249〜250
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品産業の基本的枠組みと食品工業
- 第2章 食料の需要に関する諸問題と食品工業
- 第3章 食品工業の発達過程と原料・資本の自由化進展
- 第4章 食品工業の特質と課題
- 第5章 第一次食品工業と企業
- 第6章 第二次食品工業と企業
- 第7章 第三次食品工業の性格と構造
by "BOOK database"