食品業界
著者
書誌事項
食品業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 520)
教育社, 1987.4
- タイトル読み
-
ショクヒン ギョウカイ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品業界
1987
限定公開 -
食品業界
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p249〜250
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品産業の基本的枠組みと食品工業
- 第2章 食料の需要に関する諸問題と食品工業
- 第3章 食品工業の発達過程と原料・資本の自由化進展
- 第4章 食品工業の特質と課題
- 第5章 第一次食品工業と企業
- 第6章 第二次食品工業と企業
- 第7章 第三次食品工業の性格と構造
「BOOKデータベース」 より