書誌事項

食品業界

小沢国男著

(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 520)

教育社, 1987.4

タイトル読み

ショクヒン ギョウカイ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p249〜250

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品産業の基本的枠組みと食品工業
  • 第2章 食料の需要に関する諸問題と食品工業
  • 第3章 食品工業の発達過程と原料・資本の自由化進展
  • 第4章 食品工業の特質と課題
  • 第5章 第一次食品工業と企業
  • 第6章 第二次食品工業と企業
  • 第7章 第三次食品工業の性格と構造

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03012486
  • ISBN
    • 431550565X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東村山]
  • ページ数/冊数
    250p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ