給食・調理用食品成分早見表
著者
書誌事項
給食・調理用食品成分早見表
第一出版, 1983.4
- タイトル別名
-
食品成分早見表 : 給食・調理用
- タイトル読み
-
キュウショク チョウリヨウ ショクヒン セイブン ハヤミヒョウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
給食・調理用食品成分早見表
1983
限定公開 -
給食・調理用食品成分早見表
大学図書館所蔵 全37件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
科学技術庁資源調査会『四訂日本食品標準成分表』による