食品のテキスチャーとその測定 : 〔日本語版〕

書誌事項

食品のテキスチャーとその測定 : 〔日本語版〕

Amihud Kramer, Alina S.Szczesniak編 ; 海外技術資料研究所専門委員会訳編

海外技術資料研究所, 1978.2

タイトル別名

Texture Measurements of foods psychological fundamentals; sensory, mechanical, and chemical procedures, and their interrelationships

Over view - outstanding symposia in food science & technology

タイトル読み

ショクヒン ノ テキスチャー ト ソノ ソクテイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:田中咸子

付:特別参考資料 食品テキスチャー研究の最近の進歩 AlinaS.Szczesniak〔ほか〕著

各章末:参考文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03310054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 210,71p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ