書誌事項

世界のチーズ百科

T.A.レイトン著 ; 小野村正敏訳

(The wine and food society's guide)

鎌倉書房, 1981.10

  • :新装版

タイトル別名

Cheese and cheese cookery

タイトル読み

セカイ ノ チーズ ヒャッカ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻静雄

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03343326
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ