活性酸素による食品成分の酸化とその制御

書誌事項

活性酸素による食品成分の酸化とその制御

川岸舜朗[ほか著]

[出版者不明], 1988.3

タイトル読み

カッセイ サンソ ニヨル ショクヒン セイブン ノ サンカ ト ソノ セイギョ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号61560139) 研究代表者:川岸舜朗(名古屋大学農学部)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03353148
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [名古屋]
  • ページ数/冊数
    18p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ