魚でつくる
著者
書誌事項
魚でつくる
(たべもの教室, 9)
大月書店, 1989.1
- タイトル読み
-
ウオ デ ツクル
大学図書館所蔵 全53件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:丸岡玲子
内容説明・目次
目次
- 油がいっぱいさんまの塩焼き
- かたちそのままカレイの煮もの
- しょうがをきかせてさばのみそ煮
- さばのおろし方
- からっとあげていわしのフライ
- 切れるかな?まぐろのさしみ
- たいのうしお汁
- ことこと気長にかつおの角煮
- さかなのとり方
- よごされる海
- かんたんかんたんさけのムニエル
- さけの産卵〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より