書誌事項

食品学各論

露木英男編著

共立出版, 1989.4

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末:参考文献

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品の分類
  • 2章 植物性食品
  • 3章 動物性食品
  • 4章 食用油脂
  • 5章 甘味料
  • 6章 調味料
  • 7章 香辛料
  • 8章 嗜好飲料
  • 9章 菓子
  • 10章 冷凍食品
  • 11章 特殊栄養食品
  • 12章 健康食品
  • 13章 発酵食品
  • 14章 食品の鑑別

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0346415X
  • ISBN
    • 4320060733
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    326p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ