書誌事項

果実の成熟生理の解明とそれに基づく鮮度保持技術の開発

農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 142)

農林水産技術会議事務局, 1982.7

タイトル読み

カジツ ノ セイジュク セイリ ノ カイメイ ト ソレ ニ モトズク センド ホジ ギジュツ ノ カイハツ

電子リソースにアクセスする 全1
この図書・雑誌をさがす
注記

付:文献

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN03581299
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ