果実の成熟生理の解明とそれに基づく鮮度保持技術の開発
著者
書誌事項
果実の成熟生理の解明とそれに基づく鮮度保持技術の開発
(研究成果, 142)
農林水産技術会議事務局, 1982.7
- タイトル読み
-
カジツ ノ セイジュク セイリ ノ カイメイ ト ソレ ニ モトズク センド ホジ ギジュツ ノ カイハツ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付:文献