書誌事項

調理と食品

家政学・家庭科教育実践講座刊行会編

(家政学・家庭科教育実践講座 : Harmony / 家政学・家庭科教育実践講座刊行会編, 7)

教育出版センター, 1989.4

タイトル読み

チョウリ ト ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 小笠原ゆ里, 亀高京子, 芳賀登, 藤枝悳子

奥付の初版第1刷発行年月の記載が「1989.1」のものもあり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0365134X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    204p, 図版 [2] p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ