沖縄の食文化の特徴 : 琉球王朝時代の食生活を中心に

書誌事項

沖縄の食文化の特徴 : 琉球王朝時代の食生活を中心に

金城須美子著

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 昭和62年度(60580063))

[琉球大学教育学部家政学科], 1988.3

タイトル読み

オキナワ ノ ショクブンカ ノ トクチョウ : リュウキュウ オウチョウ ジダイ ノ ショクセイカツ オ チュウシン ニ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03663586
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [西原町(沖縄県)]
  • ページ数/冊数
    35p , 220枚
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ