飲食関連業
著者
書誌事項
飲食関連業
(業種別税務調査対策シリーズ)
中央経済社, 1989.4
- タイトル読み
-
インショク カンレンギョウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
飲食関連業
1989
限定公開 -
飲食関連業
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p266
内容説明・目次
内容説明
最近の調査動向を踏まえ対応策を考える新シリーズ。客観的なデータにより、経営の実態をあきらかにするとともに、事前調査ならびに実地調査対策を具体的に説く。
目次
- 料理店(料理店の経営実態と特質;料理店の税務調査の実態と事前調査対策;料理店の実地調査対策)
- バー・スナック(バー・スナックの経営実態と特質;バー・スナックの税務調査の実態と事前調査対策;バー・スナックの実地調査対策)
- フードチェーン(フードチェーンの経営実態と特質;フードチェーンの税務調査の実態と事前調査対策;フードチェーンの実地調査対策)
- 喫茶店(喫茶店の経営実態と特質;喫茶店の税務調査の実態と事前調査対策;喫茶店の実地調査対策)
「BOOKデータベース」 より