現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり
著者
書誌事項
現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり
講談社, 1989.9
- タイトル読み
-
ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ
大学図書館所蔵 全86件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書: p5-6
内容説明・目次
目次
- 序章 21世紀へ向けての食生活づくり
- 第1章 食の設計(デザイン)
- 第2章 食の人間関係(ネットワーク)
- 第3章 食と健康志向(ヘルス)
- 第4章 期待される食の専門家(コーディネーション)
「BOOKデータベース」 より