調理 : 実習と基礎理論

著者

    • 越智, 知子 オチ, トモコ
    • 千田, 真規子 センダ, マキコ
    • 松本, 睦子 マツモト, ムツコ

書誌事項

調理 : 実習と基礎理論

越智知子,千田真規子,松本睦子共著

建帛社, 1988.4

タイトル読み

チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p367

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03973878
  • ISBN
    • 476790109X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii,376p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ