牛乳のひみつ : たのしい料理と実験
Author(s)
Bibliographic Information
牛乳のひみつ : たのしい料理と実験
(やさしい科学)
さ・え・ら書房, 1988.4
- Title Transcription
-
ギュウニュウ ノ ヒミツ : タノシイ リョウリ ト ジッケン
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
牛乳のひみつ : たのしい料理と実験
1988
Limited -
牛乳のひみつ : たのしい料理と実験
Available at / 28 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
牛乳がそなえている、いろいろな性質をさぐったり,かんたんで、おいしい牛乳料理をつくってみましょう。小学校中級〜。
Table of Contents
- 1. 冷たい牛乳のコク
- 2. あたたかい牛乳のあまみ
- 3. 熱い牛乳のにおい
- 4. 牛乳の白さのひみつ
- 5. いろいろな牛乳
- 6. 牛乳のすがたを変える
- 7. 牛乳を料理に使う
by "BOOK database"