サーヴィスの演出 : 料理とワインのデモンストラション

著者

    • 辻調理師学校.フランス料理研究室 ツジ チョウリシ ガッコウ.フランス リョウリ ケンキュウシツ

書誌事項

サーヴィスの演出 : 料理とワインのデモンストラション

辻調理師学校フランス料理研究室編

柴田書店, 1974

タイトル読み

サーヴィス ノ エンシュツ : リョウリ ト ワイン ノ デモンストラション

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03982380
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    177p(図共)
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ