書誌事項

イタリア料理

ウェイヴァリー・ルート著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]

(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)

タイムライフブックス, 1972

  • [本編]
  • 別冊(作り方)

タイトル別名

イタリア料理の作り方

タイトル読み

イタリア リョウリ

この図書・雑誌をさがす
注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊117p ; 23cm) : イタリア料理の作り方

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN0398652X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊 (付録共)
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ