食生活と加工食品
著者
書誌事項
食生活と加工食品
(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 11)
朝倉書店, 1989.11
- タイトル読み
-
ショクセイカツ ト カコウ ショクヒン
大学図書館所蔵 全183件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
責任編集者:遠藤金次,藤原耕三. 執筆者:遠藤金次ほか
文献:各章末. 参考図書:p[208]〜212. 索引:巻末
内容説明・目次
目次
- 1 食生活における加工食品
- 2 食品の保存と加工
- 3 保蔵・加工食品各論
- 4 食品の品質評価
- 5 食品の安全性
- 6 食生活の変遷と加工食品
「BOOKデータベース」 より