食生活と加工食品
Author(s)
Bibliographic Information
食生活と加工食品
(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 11)
朝倉書店, 1989.11
- Title Transcription
-
ショクセイカツ ト カコウ ショクヒン
Available at 183 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
責任編集者:遠藤金次,藤原耕三. 執筆者:遠藤金次ほか
文献:各章末. 参考図書:p[208]〜212. 索引:巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食生活における加工食品
- 2 食品の保存と加工
- 3 保蔵・加工食品各論
- 4 食品の品質評価
- 5 食品の安全性
- 6 食生活の変遷と加工食品
by "BOOK database"