化学基礎食品学実験

著者

    • 揚田, 富子 アゲタ, トミコ
    • 三谷, 璋子 ミタニ, アキコ
    • 青木, 智子 アオキ, トモコ
    • 加納, 美智子 カノウ, ミチコ

書誌事項

化学基礎食品学実験

揚田富子〔ほか〕共著

三共出版, 1989.3

新版

タイトル読み

カガク キソ ショクヒンガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者:三谷璋子,青木智子,加納美智子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04046144
  • ISBN
    • 4782702396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ