ラルース料理百科事典

書誌事項

ラルース料理百科事典

プロスペル・モンタニェ著 ; ロベール・J.クルティーヌ改訂

三洋出版貿易, 1975-

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 日本語・英語索引

タイトル別名

Nouveau Larousse gastronomique

タイトル読み

ラルース リョウリ ヒャッカ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 91

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版製作者 企画:鈴木常夫 監修:大木吉甫[他] 翻訳:今井克宏[他]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04136407
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7冊
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ