書誌事項

新食品微生物

有藤和雄著

農業図書, 1989.12

増補

タイトル読み

シン ショクヒン ビセイブツ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p229

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品微生物の知識(微生物と食品;微生物の種類;微生物の一般的生理;酵素;微生物の発酵生理;食品の腐敗とその防止)
  • 第2編 食品微生物実験(微生物実験の基本操作;食品微生物実験)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0417614X
  • ISBN
    • 4821905051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ