野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき
著者
書誌事項
野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき
第一法規出版, 1989.4
- タイトル読み
-
ヤサイ カジツ マメルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 生鮮野菜類
- 2 生鮮果実類
- 3 豆類・種実類
- 4 各々の加工品
「BOOKデータベース」 より