書誌事項

食品中の食品添加物分析法

日本食品衛生協会 [編]

(食品衛生検査指針)

日本食品衛生協会, 1989.12

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ ショクヒン テンカブツ ブンセキホウ

大学図書館所蔵 件 / 91

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省生活衛生局

参考文献: p479-486

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 食品衛生検査指針

    日本食品衛生協会 1989.12-

    微生物編 (1990) , 理化学編 (1991) , 追補1 (1993) , 追補2 (1996) , 食品添加物編 (2003) , 残留農薬編 (2003) , 動物用医薬品・飼料添加物編 (2003) , 微生物編 (2004) , 理化学編 (2005) , 理化学編 (2015) , 微生物編 (2015) , 理化学編 追補 (2016) , 理化学編 追補 (2019) , 微生物編<細菌>注解 , 食品添加物編 追補 (2020)

    所蔵館308館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04200324
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 496p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ