新しい店舗計画 : 物販・飲食 : 客の流れを変える設計のポイント
著者
書誌事項
新しい店舗計画 : 物販・飲食 : 客の流れを変える設計のポイント
経済調査会, 1989.10
- タイトル読み
-
アタラシイ テンポ ケイカク : ブッパン・インショク : キャク ノ ナガレ オ カエル セッケイ ノ ポイント
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:商業施設技術団体連合会
内容説明・目次
目次
- 物販業態(数字と設計;業態の誕生;購買動向による業態分類;店舗機能のあり方;店舗のレイアウト 売場構成 商品グループの配置 商品陳列;店舗のレイアウト 陳列の種類と方法 演出効果 個店と商店街)
- 飲食業態(飲食店の実情;最近の消費者動向;食生活の変化;飲食サービス業態の平面計画;飲食業態施設の各部計画;飲食店のデザイン)
「BOOKデータベース」 より