加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

Bibliographic Information

加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編

女子栄養大学出版部, 1985.4

Title Transcription

カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

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Note

監修: 香川綾

4訂食品標準成分表(科学技術庁資源調査会編)に準拠

Details

  • NCID
    BN04214668
  • ISBN
    • 4789508048
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
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