肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

Bibliographic Information

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

上野川修一,滝口操共編

女子栄養大学出版部, 1983.3

Title Transcription

ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

Available at  / 51 libraries

Note

科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠

監修:香川綾

Details

  • NCID
    BN04214872
  • ISBN
    • 478950803X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top