肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

書誌事項

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

上野川修一,滝口操共編

女子栄養大学出版部, 1983.3

タイトル読み

ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

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注記

科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠

監修:香川綾

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04214872
  • ISBN
    • 478950803X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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