洋風料理
著者
書誌事項
洋風料理
(家庭料理全集「華」 / 講談社編, 第2巻)
講談社, 1987.5
- タイトル読み
-
ヨウフウ リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 全58件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
いままでの洋風料理にあきたらない人に贈る本物の味。家庭で簡単に作れる有名店のコツと秘訣を公開。洋風料理に関する知恵と知識を満載—器、盛りつけ、新しい洋理菜の使い方など…。見て楽しく、作っておいしく、味わってよろこぶ、新しい家庭料理全集です。
目次
- 洗練された味覚名店の味
- オードブル
- スープ
- ソテー
- オーブン料理
- 煮物
- 揚げ物
- サラダ
- パスタ・ライス
- デザート
- 洋風料理の基礎
「BOOKデータベース」 より