書誌事項

お菓子とデザート

(家庭料理全集「華」 / 講談社編, 第4巻)

講談社, 1987.9

タイトル読み

オカシ ト デザート

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 52

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

名店、名匠の作り方の秘伝がわかります。おいしくいただくための器の知識、コーヒー&紅茶の種類と入れ方など、ていねいに紹介。お菓子作りための小道具、デコレーションのいろいろ、ラッピングのアイディアなど、楽しい情報がいっぱいです!

目次

  • 四季を彩る名店の味
  • スポンジケーキ
  • バターケーキ
  • パイとタルト
  • シュー菓子
  • クッキー
  • 冷たいお菓子
  • チョコレートとフルーツデザート
  • 和菓子
  • お菓子作りの基礎

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04301875
  • ISBN
    • 4061879847
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ