中国風料理
著者
書誌事項
中国風料理
(家庭料理全集「華」 / 講談社編, 第3巻)
講談社, 1987.7
- タイトル読み
-
チュウゴクフウ リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全57件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家庭に生かす名店の味。中国料理は食べてもなぜ太らない?本物の味覚を家庭で味わうには?いま注目の中国料理に関する全ての知識と情報。
目次
- いため物 炒
- 揚げ物 炸
- 煮物 焼
- あんかけ 溜
- 焼き物 煎
- 蒸し物 蒸
- あえ物 拌・〓
- スープ 湯
- 点心
- 中国風料理の基礎
「BOOKデータベース」 より