書誌事項

中国風料理

(家庭料理全集「華」 / 講談社編, 第3巻)

講談社, 1987.7

タイトル読み

チュウゴクフウ リョウリ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

家庭に生かす名店の味。中国料理は食べてもなぜ太らない?本物の味覚を家庭で味わうには?いま注目の中国料理に関する全ての知識と情報。

目次

  • いため物 炒
  • 揚げ物 炸
  • 煮物 焼
  • あんかけ 溜
  •  焼き物 煎
  • 蒸し物 蒸
  • あえ物 拌・〓
  • スープ 湯
  • 点心
  • 中国風料理の基礎

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04302211
  • ISBN
    • 4061879839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ