衛生食物調理法
赤堀吉松, 赤堀峯吉著
三立社, 1912.6
エイセイ ショクモツ チョウリホウ
愛知教育大学 附属図書館図
492.6||A2986001901
OPAC
大阪樟蔭女子大学 図書館
492.6||A1||1064547I
神戸市立中央図書館旧
Q490=6=2200200539821
神戸大学 附属図書館 人間科学図書館
596-エ-1040051005826
天津図書館日本文庫
498.5/3261732617
東洋大学 附属図書館
596.[2102311509
奈良女子大学 学術情報センター
K23||133009
日本女子大学 図書館図書館
2447110
兵庫教育大学 附属図書館
498.5//AK00009539777
北海道大学 大学院水産科学研究科・水産学部図書室研究室
596/AK16210049832
宮城教育大学 附属図書館
881463355
山口大学 図書館 総合図書館
596/A150207301339