お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ

著者
    • 大阪あべの辻製菓専門学校 オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
書誌事項

お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ

大阪あべの辻製菓専門学校〔著〕

(主婦の友生活シリーズ)

主婦の友社, 1989.10

タイトル読み

オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN04410032
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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