お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ
著者
書誌事項
お菓子の学校 : ケーキとデザート はじめてケーキを作る人へプロが明かすおいしさのコツ
(主婦の友生活シリーズ)
主婦の友社, 1989.10
- タイトル読み
-
オカシ ノ ガッコウ : ケーキ ト デザート : ハジメテ ケーキ オ ツクル ヒト エ プロ ガ アカス オイシサ ノ コツ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ