フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理
Author(s)
Bibliographic Information
フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理
同朋社出版, 1986.10
- Other Title
-
The taste of France.
- Title Transcription
-
フランス リョウリ ノ ゲンリュウ オ タズネテ : カク チホウ ノ ショクザイ ト リョウリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 28 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
西洋料理に携わる人・西洋料理に関心の深い人に贈る、フランス料理の根源を探る決定版。フランス料理を詳細な地方別に分類し、風土、食材を掘り起こしてきめ細かく説明。さらに地方別の個性豊かな料理とレシピを通してフランス全土の食分布の特色を克明に表出。
by "BOOK database"