食品の電気・物理的加工

書誌事項

食品の電気・物理的加工

イ・ア・ロゴフ著 ; 遠藤敬一訳

日・ソ通信社, 1990.2

タイトル別名

Электрофизические методы обрабтки пищевых продуктов

タイトル読み

ショクヒン ノ デンキ ブツリテキ カコウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

発売:新日本鋳鍛造協会(大阪)

引用文献:各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04529024
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    rus
  • 出版地
    和歌山
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ