四季味ごよみ
著者
書誌事項
四季味ごよみ
講談社, 1990
- 春
- 夏
- 秋
- 冬
- タイトル読み
-
シキ アジゴヨミ
大学図書館所蔵 全47件
-
春596.3/3/1000016730,
夏596.3/3/2000016748, 秋596.3/3/3000016756, 冬596.3/3/4000016764 -
春596.21||Ko19||1205644F,
夏596.21||Ko19||2205643H, 秋596.21||Ko19||3205642J, 冬596.21||Ko19||4205641B -
岡山大学 附属図書館附属図
春F596.2/S016000378743,
夏F596.2/S016000378744, 秋F596.2/S016000378745, 冬F596.2/S016000378746 -
春596.3/SH 34000091268,
夏596.3/SH 34000091269, 秋596.3/SH 34000091270, 冬596.3/SH 34000091271 -
春596.21/S401082805,
夏596.21/S4-201082806, 秋596.21/S4-301082807, 冬596.21/S4-401082808 OPAC
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
目次
- 行事味ごよみ(雛祭り;花見;端午の節句;春を彩る和菓子;ふるさとの春祭り)
- 魚介味ごよみ(真鯛;鮎並;鰆 ほか)
- 野菜味ごよみ(筍;芥子菜;三つ葉 ほか)
- 果実味ごよみ
- 山野草味ごよみ
- 名料亭と老舗—料理製作店と作り方
「BOOKデータベース」 より