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食品加工学

露木英男編著

共立出版, 1990.3

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

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注記

参考文献:p215〜217

内容説明・目次

目次

  • 1章 総論(食品加工学の定義;食品加工学の内容;食品加工の基本理念;食品加工の目的)
  • 2章 食品の加工(食品の加工法;農産食品の加工;畜産食品の加工;水産食品の加工;調味料およびし好食品)
  • 3章 食品の保存(食品の保存法;保存食品の製造)
  • 4章 食品の包装(食品の包装法;包装食品の製造;加工食品の規格・表示制度)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04792052
  • ISBN
    • 4320060784
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    226p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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